В преддверии 8 Марта начальник управления образования Лейла Миннуллина встретилась с победителями конкурса «Мы все учились…»

icon-newsВ преддверии 8 Марта начальник Управления образования Каменск-Уральского городского округа Лейла Миннуллина встретилась с победителями конкурса «Мы все учились…» Ими оказались представительницы прекрасной половины человечества – педагог начальных классов средней школы № 3 Надежда Земцова и специалист компании «Юнилевер Русь» Софья Тютина.

В апреле 2020 года начальник Управления образования Каменск-Уральского городского округа Лейла Миннуллина предложила родителям учеников поделиться самой неординарной, и в тоже время интересной историей покорения дистанционного обучения четвертой четверти учебного года 2019-2020.

Истории принимались на электронный адрес У правления образования не только с указанием персональных данных автора, но и под псевдонимом и инкогнито. В своем обращении, размещенном на главной странице официального портала Управления образования Каменска-Уральского, Лейла Минерафиковна написала:  

— Последняя четверть 2019-2020 учебного года запомнится нам всем. На языке закона все вместе мы именуемся участниками образовательных отношений. Ситуация, в которой мы сегодня с вами находимся, показывает, как каждый из нас участвует в образовании детей, насколько нам всем хватает мудрости построить образовательные отношения так, чтобы наши дети запомнили эту четверть. Безусловно, сложную, непростую, но интересную страницу в своей школьной жизни. Уверена, пройдет совсем немного времени, и все педагогические задачи, которые нам вместе приходится решать сегодня, станут историей. Давайте напишем ее все вместе. Предлагаю назвать нашу новую страницу «Мы все учились….»  Да, да, у великого А.С. Пушкина помните: «… понемногу Чему-нибудь и как-нибудь». А разве мы не признаем правоту поэта сегодня: педагоги «понемногу» осваивают эффективные дистанционные технологии, родители учатся «чему-нибудь» из области педагогики. И всем нам вместе не хочется, чтобы наши дети сегодня учились «как-нибудь». 

Источник: Управление образования Каменск-Уральского ГО. Полный текст по ссылке: Read More

Все новости Каменска-Уральского ГО и Каменского ГО




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев