Принц Гарри сообщил в интервью, что его отец перестал разговаривать с ним

Принц Уэльский Чарльз перестал разговаривать со своим сыном герцогом Сассекским Гарри, узнав о его решении с супругой Меган Маркл отказаться от статуса старших членов королевской семьи, рассказал принц Гарри в интервью телекомпании CBS.

Гарри рассказал, что у него было три разговора с бабушкой и два с отцом, прежде чем тот перестал отвечать на звонки и попросил изложить письменно суть своего решения. Отвечая на вопрос телеведущей Опры Уинфри о причинах такого поведения принца Чарльза, принц  Гарри ответил, что «к этому моменту взял дело в свои руки». Также принц заявил, что ему «нужно было сделать это для своей семьи».

Принц Гарри пояснил также, что решение отказаться от статуса старших членов королевской семьи было принято из-за отсутствия понимания и поддержки со стороны других членов семьи.

Ранее сообщалось, что принц Гарри дал интервью своему другу Джеймсу Кордену в рамках проекта The Late Late Show. Гарри и Джеймс катались по Лос-Анджелесу на туристическом автобусе и говорили о личной жизни принца.

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев