Российские послы записали поздравления с 8 Марта на разных языках

В опубликованном в социальных сетях российского дипведомства видео пожелания по случаю торжества передал на английском языке постпред РФ при ООН Василий Небензя. На испанском языке, с весенним букетом в кадре, поздравил женщин посол России в Венесуэле Сергей Мелик-Багдасаров.

Дмитрий Любинский, посол РФ в Австрии, продекламировал стихи на немецком языке. Слова поздравления и самые теплые пожелания на испанском адресовал дамам посол России в Испании Юрий Корчагин. Также с поздравлениями на государственных языках стран, в которых пребывают, обратились к женщинам посол РФ в КНР Андрей Денисов и посол РФ на Сейшельских островах Артем Кожин.

Сегодня с Международным женским днем поздравили женщин российский лидер Владимир Путин и премьер-министр Михаил Мишустин. Президент поблагодарил россиянок за их трудовые заслуги. В частности, глава страны обратился к женщинам-медикам. Он подчеркнул, что в тяжелейших условиях эпидемии они проявляют душевную щедрость и профессионализм.

Также с Международным женским днем россиянок поздравил мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что женщины дарят жизнь и наполняют ее смыслом, вдохновляют на благородные поступки, приносят в мир гармонию и доброту. 

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев