Воспитанники детского дома сходили на экскурсию в конный клуб «Старый Каменск»

Воспитанники детского дома сходили на экскурсию в конный клуб «Старый Каменск»

Воспитанники районного детского дома на Мартюше побывали в конном клубе «Старый Каменск». Веселую экскурсию детям организовали депутат думы городского округа и начальник отдела УПКБ «Деталь» Дмитрий Ковальчук вместе с коллегами из совета молодежи предприятия.

Во время новогоднего визита в социально-реабилитационный центр Каменского района Дмитрий Ковальчук обещал ребятам знакомство с лошадками. Идею поддержал директор конного клуба Владимир Морозов.

Активисты совета молодежи УПКБ «Деталь» во главе с председателем Екатериной Николаевой позаботились, чтобы экскурсии были рады не только мальчишки и девчонки, но и животные – для них припасли хлеб и морковку.

Не все экскурсанты насмеялились протянуть лошадке гостинец, но покатались на добрых животных с удовольствием. Некоторые ребята впервые видели живых коняшек, — рассказал Дмитрий Ковальчук.

Депутат с радостью помогал детям освоить новый вид «транспорта». А его коллеги из совета молодежи сфотографировали на память каждого наездника. Накатавшись и покормив четвероногих друзей, напоследок ребята получили еще одно удовольствие – повалялись в стоге душистого сена.

В итоге довольны были все: ребята от новых впечатлений, взрослые – от того, что смогли доставить частичку радости детям, лишенным родительской любви и заботы.

Источник: Дума Каменска-Уральского ГО. Елена ЖУКОВА, советник председателя думы городского округа. Фото предоставлено участниками экскурсии.





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев