Мишина-Галлямов победили в финале Кубка России по фигурному катанию

Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Фото: Александр Козик

В Москве определились победители финала Кубка России по фигурному катанию в парах. Ими стали Анастасия Мишина и Александр Галлямов (234,48), серебряные призёры Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (216,93), бронза у Ясмины Кадыровой и Ивана Бальченко (206,96). 

В соревновании пар в финале Кубка России участвовали не так много спортсменов, но интрига всё же до последнего оставалась. 

Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин выходили на лёд первыми из победной тройки. И после не совсем удачного проката короткой программы они выдали просто невероятную произвольную. Терять им было уже нечего, поэтому они всё-таки рискнули и прыгнули тройной флип – и он им покорился. Всё остальное тоже было сделано блестяще. За произвольную программу дуэту поставили 146,79, а сумма составила 216,93. 

После них предстояло кататься Анастасии Мишиной и Александру Галлямову – главным конкурентам в борьбе за путёвки на чемпионат мира. И эта пара тоже справилась с нервами, показав крайне сложную программу. На разминке у Александра не шёл каскад из двух тройных сальховов и ойлера, но в нужный момент он собрался – и всё получилось. Была небольшая помарка со стороны Насти на приземлении тройного тулупа, но это не помешало получить им сумасшедшие баллы – 153,69. Сумма – 234,48.

У Ясмины Кадыровой и Ивана Бальченко сегодня всё-таки были небольшие ошибочки, но в целом они смогли справиться с нервами и показать, на что способны на данный момент. Их баллы – 136,03. Сумма – 206,96. 

Источник: Областная газета (Свердловская область)

——

Перейти в раздел: Новости Свердловской области





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев