Еще одна экс-советница губернатора Нью-Йорка обвинила его в домогательствах

Бывшая советница по вопросам здравоохранения губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо 25-летняя Шарлотта Беннет обвинила его в сексуальных домогательствах, пишет The New York Times.

Девушка пожаловалась, что с весны прошлого года подвергалась домогательствам со стороны Куомо, который настойчиво расспрашивал ее о том, как она относится к связям с мужчинами старше нее, при этом отмечая, что считает допустимыми связи с женщинами ее возраста.

Кроме того, когда они оставались наедине, губернатор якобы сетовал на то, что ему «некого обнять».  

В ноябре Беннет рассказала об этом руководителю аппарата сотрудников администрации губернатора и была переведена в другой отдел.

Сам Эндрю Куомо заявил журналистам, что «никогда не заигрывал с экс-помощницей», поэтому считает необходимым провести независимые проверки в связи с ее заявлением.

В декабре 2020 года Куомо обвинила в домогательствах его бывшая советница по вопросам экономического развития Линдси Бойлан, работавшая с ним в 2015-2018 годах. Она рассказала, что непристойное поведение начальника вынудило ее уволиться. При этом губернатор отрицал, что вел себя неподобающим образом.

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев