Городской краеведческий конкурс «Юные знатоки Урала» в этом году был посвящен 60-летию полета Ю.А. Гагарина в космос

Городской краеведческий конкурс «Юные знатоки Урала» в этом году был посвящен 60-летию полета Ю.А. Гагарина в космос

Городской краеведческий конкурс «Юные знатоки Урала» в этом году был посвящен 60-летию полета Ю.А. Гагарина в космос и проводился в рамках областного краеведческого Конкурса-форума «Уральский характер».

В конкурсе «Юные знатоки Урала» приняли участие 89 учащихся из ОУ № 1, 2, 15, 19, 25, 27, 31, 34, 35, 38, 40, 60, ЦДО, Лицей № 9, Лицей № 10. Конкурс подводился по трем возрастным группам: 1-2 классы, 3-4 классы, 5-6 классы. На I этапе конкурса учащиеся выполняли онлайн-задания, оформляли творческий проект, который включал в себя написание исследовательской работы и художественное изображение. На II этапе юные краеведы приняли участие в краеведческой игре «Космос начинается с Земли».

Эта тема увлекла юных исследователей, учащиеся хорошо подготовили творческие проекты и показали хорошие знания в городской игре. Очень интересные исследования представили как индивидуальные участники, так и команды школ. Были рассмотрены темы «Необычные научные исследования в космосе», «Человек покоряет космос», «Дорога в космос начинается с земли» и другие. Очень много работ было посвящено животным, побывавшим в космосе. Хочется поблагодарить всех участников конкурса «Юные знатоки Урала», родителей и педагогов.

Творческие проекты победителей городского этапа примут участие в краеведческом конкурсе «Юные знатоки Урала» на областном этапе в рамках Конкурса-форума «Уральский характер». Пожелаем им успехов!

Протокол I этапа конкурса «Юные знатоки Урала» открыть
Протокол II этапа конкурса «Юные знатоки Урала» открыть
Положение открыть

Источник: Центр дополнительного образования Каменск-Уральский (ЦДО). Полный текст по ссылке: Read More

Все новости Каменска-Уральского ГО и Каменского ГО





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев