Экономисты Синарского трубного завода наметили новые улучшения

Экономисты Синарского трубного завода наметили новые улучшения

Экономисты Синарского трубного завода в рамках игротренинга «Команда и стратегия» наметили идеи новых проектов улучшений.
В непростых рыночных реалиях возрастает роль экономической службы в анализе и поиске путей повышения эффективности работы предприятия. Поэтому на заводе с помощью ТМК2U организовали обучение руководителей и специалистов планово-экономического отдела. В формате деловых игр, тренингов и креативной сессии участники обсудили новые подходы к решению экономических задач, проблем и наметили пути их решения. Изучили инструменты, эффективно формирующие коммуникации между сотрудниками, а также нашли новые идеи и наметили проекты развития.

– В интересном игровом формате мы смогли проработать и понять стратегические цели, которые стоят перед Трубной Металлургической Компанией и Синарским трубным заводом, какова роль экономистов в достижении этих целей. Мы с коллегами проанализировали проблемные зоны и наметили пути решения, – рассказала директор по экономике и финансам СинТЗ Елена Киткова. – В рамках обучения мы смогли сформировать проактивную позицию персонала к внедрению изменений и активно вовлечь их в проектную деятельность. Тренинг эффективен, благодаря неформальной обстановке и безопасному формату взаимодействия специалисты смогли раскрыться, посмотреть на свои проблемы под другим углом, услышать друг друга и предложить оптимальное решение этих проблем.

В игровом формате участники тренинга проработали несколько областей для улучшений по процессам, в которых экономисты принимают непосредственное участие: заявочная кампания, формирование единой базы аналитических показателей, проектная деятельность.

По окончании обучения все участники получили Сертификаты о прохождении тренинга, отличное настроение, а главное – эффективные модели командного взаимодействия и мотивацию к реализации намеченных проектов улучшений.

Вручая Сертификаты об обучении участникам игротренинга, управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов отметил: «Технологии не стоят на месте, нам необходимо быстро реагировать на вызовы времени. Более активно предлагайте свои идеи, разрабатывайте и внедряйте проекты улучшений в структурных подразделениях предприятия. Повышайте роль экономической службы, стремитесь занимать ведущую роль в цехах. Будьте настоящими помощниками начальников цехов в вопросах экономики».

Источник: пресс-служба СинТЗ





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев