Чем полезна колбаса?

Колбасные изделия – это готовый высококалорийный мясной продукт, обладающий специфическим вкусом и ароматом. Продукт предназначен для употребления в пищу без дополнительной термической обработки.

Вареные колбасы пользуются постоянным спросом и популярностью. К группе вареных колбас относятся любительская, докторская, отдельная, ветчинно-рубленая, чайная, закусочная, диабетическая и др. Самый известный сорт – докторская колбаса. 

Если колбаса приготовлена из натуральных продуктов, то она имеет высокую ценность в питании. Бутерброд с докторской колбасой – это быстрый и питательный вариант завтрака. Уникальность и польза мясных изделий – в сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости. В мясе содержатся все нужные для нормальной жизнедеятельности человека вещества. Мясные изделия – не только основной источник незаменимых кислот, но и витаминов группы В. Подробнее»



Подписаться
Уведомление о
guest
1 Новость, событие, отзыв, комментарий
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев