Несанкционированный митинг и работа метро в Екатеринбурге: главное за день


Несанкционированный митинг и работа метро в Екатеринбурге: главное за день. Фото: Елизавета Порошина.

Добрый вечер! Самой обсуждаемой темой дня стали несанкционированные митинги, проходящие в разных городах России. “Облгазета” следила за ситуацией в Екатеринбурге. Расскажем об этом и не забудем вспомнить другие интересные новости, которые вы могли пропустить.

В уральской столице поддержать Алексея Навального решили 2,3 тысячи человек. В прошлую субботу, когда на улице было холоднее, желающих было больше. Подробности сегодняшнего шествия можно посмотреть тут. По данным министерства общественной безопасности, задержаны 43 человека.

В Екатеринбурге на несколько часов закрывали шесть станций метро. Сообщалось, что из-за технической неполадки между “Машиностроителей” и “Уральской” остановился состав. После устранения неполадок подземка возобновила работу в полную силу.

Церемония вручения Демидовской премии состоится в Москве. Лауреатов 2020 года будут чествовать на заседании президиума Российской академии наук. Такое решение было принято в связи с высокой значимостью мероприятия в объявленный Президентом РФ Год науки и технологий.

В первых числах февраля в Свердловской области потеплеет до +1 градуса. Вместе с тем ожидаются порывистый ветер, снег и гололедица.

Источник: Областная газета (Свердловская область)

——

Перейти в раздел: Новости Свердловской области



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев