Какие российские сериалы выйдут в 2021 году?


Сериальный бум захватил не только Голливуд, но и Россию. «АиФ» выбрал несколько сериалов ближайшего будущего.

«Художник»

Кадр из фильма

Снимается для канала «Россия 1», в ролях заняты Андрей Смоляков, Дарья Урсуляк, Сергей Газаров, Марина Александрова, Андрей Мерзликин и Виктор Добронравов. Дейст­вие происходит в 1944 г. (поэтому сериал уже окрестили ретро-детективом); сыщики пытаются разоблачить жестокую банду, которая осуществила череду дерзких убийств. Банду прозвали «Мёртвая голова», а её главаря – Художником. Съёмки пройдут в Москве и ­Москов­ской обл.

«Хозяин»

Кадр из фильма

Десятисерийная драма для НТВ снимается в Ростовской обл. Бывший боксёр Егор Таранцев (Денис Никифоров) возвращается в родной город, в котором не был 20 лет, на похороны матери. Но на родине Таранцева вовлекают в разборки местных бандитов, он оказывается в розыске по подозрению в убийстве – в общем, ему предстоит постараться, чтобы выпутаться из этой ­передряги.

«Союз Спасения. Время гнева»

Расширенная и дополненная версия исторической драмы «Союз спасения» А. Кравчука, которая выходила в прокат в декабре 2019 г. Проект пока официально не анонсировали, но его разработку подтвердил продюсер картины Анатолий Максимов. В сериале будет 8 эпизодов; используют материал, не вошедший в полнометражный фильм, но потребуются и масштабные досъёмки. Режиссёром телеверсии будет сценарист «Союза спасения» Никита Высоцкий.

«Этерна»

Кадр из фильма

Фэнтезийный проект по циклу Веры Камши «Отблески Этерны» и прямая экранизация первого тома – вышедшей в середине нулевых книги «Красное на красном». Действие происходит в вымышленном мире Кэртиане, развитие которого соответствует XVI–XVII вв. на Земле. В 2021 г. авторы сериала обещают выпустить первый сезон из 10 серий. В ролях: Юрий Чурсин, Юлия Хлынина, Кирилл Зайцев, Андрей Смоляков.

Источник: АиФ

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев