В посольстве РФ рассказали об условиях въезда россиян в Сингапур


Российское посольство в Сингапуре уведомило о порядке въезда в страну российских граждан в условиях пандемии, сообщение размещено на странице ведомства в Facebook.

Уточняется, что въезд иностранных граждан, не имеющих вида на жительство или разрешения на долгосрочное пребывание в Сингапуре по рабочим или студенческим визам, а также для посещения родственников, запрещен.

Исключением стали лица, въезжающие по приглашению местных органов государственной власти, а также лица, постоянно проживающие на территории Брунея, КНР, Республики Корея, Малайзии и ФРГ.

В посольстве также добавили, что транзит иностранцев через аэропорт Changi возможен только рейсами авиакомпаний Singapore Airlines, Silk Air и Scoot, при этом выход в город при транзите через Сингапур строго запрещен.

Россия возобновила авиасообщение с Грецией и Сингапуром с 8 февраля 2021 года. Самолеты будут вылетать из Москвы. В Афины они будут отправляться два раза в неделю, в Сингапур – три. Решение было принято на основе оценки эпидемической обстановки в странах.

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев