Что за флешмоб «Сима-ленд»?


Сотрудники компании «Сима-ленд» снялись в патриотическом видео. Несколько сотен человек в костюмах с вышивкой герба России станцевали под песню «Нас бьют, мы летаем». В конце они коллективно обращаются к президенту РФ Путину: «Владимир Владимирович, мы с вами!»

Участники флешмоба не приглашали хореографа. По их словам, исполненный танец — это разработка «Сима-ленда». Те, кто снимался в клипе, повторяли движения за коллегой на сцене. На весь процесс ушло около 30 минут.

По словам владельца компании Андрея Симановского, сотрудники решили поддержать главу государства.  «Любой президент нуждается в поддержке народа. И если его поддерживает народ, он легитимен. Если народ его не поддерживает, он нелегитимен. Мы показали, что отдельная часть людей с этой территории его поддерживает. Это наше мнение», —  заявил Симановский.

В то же время некоторые сотрудники «Сима-ленда» рассказали порталу E1.RU, что они не знали, в чем именно им предстоит принять участие. «Нас позвали на съемки к девяти часам утра, — рассказала одна из сотрудниц. — Мы собирались на флешмоб — они часто проходят в “Сима-ленде”. И думали, что он посвящен выходу с удаленки».

Флэшмобы в компании проходят регулярно. Также в «Сима-ленде» проводят различного рода патриотические акции, и даже рабочий день начинают с гимна России перед совместной зарядкой. 

В 2018 году сотрудники торговой компании присоединились к флэшмобу «Усы надежды». Таким образом они выразили поддержку сборной России по футболу на чемпионате мира. Сотни сотрудников предприятия собрались в офисе с нарисованными усами и раскрашенными в цвета флага ладонями, запуская «волну» под лозунги «Россия, бейся до конца», «Акинфеев высший класс» и т.д.

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев