Какое наследство осталось после смерти Василия Ланового?


2021 год начался для Василия Ланового с госпитализации: 2 января его вместе с женой Ириной Купченко поместили в больницу из-за обнаруженного у супругов коронавируса. По сообщениям СМИ, у артиста была пневмония с пятипроцентным поражением лёгких, однако в процессе лечения улучшений не наступало, поэтому его перевели в реанимацию в тяжёлом состоянии. 28 января Ирина Петровна сообщила о смерти мужа ТАСС: «Василий Семенович скончался». В ближайшее время вдове артиста предстоит решать много организационных вопросов, связанных с похоронами и, конечно же, наследством.

В то, что Василий Лановой сможет победить вирус, родные и поклонники артиста верили до последнего. Однако справиться с осложнения от COVID-19 врачам не удалось. В ближайшее время станет известно, где похоронят звезду кино, а пока журналисты обсуждают наследство Василия Семеновича. Так, портал dni.ru уверяет, что оно оценивается в десятки миллионов рублей. У Ланового был дом в подмосковном поселке Внуково, который обошелся ему якобы в 1 миллион долларов, а сейчас стоит гораздо дороже.

Еще один объект недвижимости — квартира рядом с театром имени Вахтангова, где много лет служил артист и на сцену которого выходил еще в конце прошлого года: «Он до последнего оставался в строю — ещё в декабре зрительный зал, как всегда, стоя рукоплескал после спектаклей “Посвящение Еве” и “Последние луны”. И даже когда пришло известие о его болезни, то не было сомнений — он обязательно поправится, он выберется, он сможет… Жизнь распорядилась иначе… Прощайте, Василий Семенович! Мы всегда будем вас помнить и любить!» — говорится на сайте театра. Многие коллеги и друзья актера также выразили соболезнование родным и близким Ланового.

Источник: АиФ

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев