Познер считает, что отношения РФ и США при Байдене не будут улучшаться


Журналист и телеведущий Владимир Познер высказал мнение, что отношения между Россией и США при президентстве демократа Джо Байдена не будут улучшаться. Об этом он написал на своем сайте «Познер Online».

По его словам, глава США считает Москву одним из самых опасных противников и является сторонником «всякого рода неприятных» законов в её адрес.

При этом Познер надеется, что в отношениях двух стран могут быть и «позитивные вещи». Так, ведущий считает, что США вернутся к Договору об открытом небе.

Напомним, на этой неделе состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Джо Байдена. Американские СМИ рассказали о цели звонка Байдена Путину. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что у Байдена были четкие цели, которые он хотел передать в ходе данной беседы.  В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что вчерашний разговор Владимира Путина с новым американским лидером Джо Байденом состоялся по инициативе российской стороны. Основной темой беседы стало продление ДСНВ, подтвердил представитель Кремля.

Источник: Аргументы и Факты

——

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев