В Каменске-Уральском поздним вечером 28 января 2021 г. Lada с водителем и четырьмя пассажирами врезалась в КАМАЗ

В Каменске-Уральском поздним вечером 28 января 2021 г. Lada с водителем и четырьмя пассажирами врезалась в КАМАЗ


3:00

Поздним вечером 28 января 2021 года в Каменске-Уральском на Барабановском тракте Lada Priora въехала в КАМАЗ. На переднем пассажирском сиденье ехала девушка, ее зажало в машине, требовалась помощь спасателей, чтобы деблокировать ее. Но позже стало понятно, что она погибла. Ее не успели вытащить из машины к тому моменту.

Всего в легковушке ехали пять человек, трое из них пострадали. Водитель КАМАЗа травм не получил.

В УГИБДД по Свердловской области сообщили, что в аварии пострадали четверо человек.

— Предварительно установлено, что водитель КамАЗа с полуприцепом ехал по улице Суворова, со стороны Октябрьской в направлении дороги «Екатеринбург — Шадринск — Курган». При повороте налево в сторону автозаправочной станции он не уступил дорогу Lada Priora, двигающейся во встречном направлении, и допустил с ней столкновение.

Также сотрудники ГИБДД сообщили, что за рулем Lada Priora был 18-летний водитель, имеющий стаж всего два месяца.


7:00 (подробнее по аварии)

Этой ночью в Каменске-Уральском произошло ДТП, в котором погибла 19-летняя девушка и еще четверо человек пострадали. В ГИБДД предварительно установили, что водитель КАМАЗа поворачивал налево в сторону автозаправочной станции и не уступил дорогу Lada Priora, двигающейся во встречном направлении.

— За рулем Lada Priora был 18-летний водитель, имеющий стаж всего два месяца. Он со своими знакомыми вечером катался по городу, — рассказали в ГИБДД.

19-летнюю девушку зажало на переднем сиденье, но вытащить из машины ее не успели: она скончалась. Еще трех пассажиров и водителя легковушки увезли в больницу Каменска-Уральского. Среди пострадавших пассажиров — одна несовершеннолетняя, в момент ДТП она находилась на заднем сиденье слева. Все были пристегнуты ремнями безопасности.

На месте аварии работали оперативные службы, поэтому движение других автомобилей организовали в объезд.

— Сотрудниками следственно-оперативной группы проведены все необходимые процессуальные действия. По факту данного дорожно-транспортного происшествия расследование будет проводиться в рамках уголовного законодательства, — добавили в ГИБДД.

Источник: E1.RU, Фото: УГИБДД по Свердловской области



Автор

GORODKU

Официальная страница редакции сайта gorodku.ru

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев