Фильм на большом экране “Девушка, подающая надежды” в Каменске-Уральском (Драма, триллер) 18+. С 21 января 2021 года

Фильм на большом экране “Девушка, подающая надежды” в Каменске-Уральском (Драма, триллер) 18+. С 21 января 2021 года

Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета – казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть.

Подробности: КиноФокс


О фильме

Кажется, Кассандра перебрала. Она едва стоит на ногах, и это замечает один из парней, который тоже отдыхает в этом клубе. Он решает вывести девушку на улицу, сажает в машину и садится туда же сам. Они едут к нему. На месте парень начинает стягивать с Кассандры одежду. Он уже близок к цели, которую поставил себе на этот вечер, однако… оказывается, что девушка трезва как стеклышко. «И что же ты сейчас делаешь?» — спрашивает красавица. Кажется, парень по-настоящему попал.

Когда-то Кассандра должна была стать превосходным врачом, по крайней мере, все вокруг твердили, что она подает очень большие надежды. Но один трагический случай полностью перечеркнул намерения девушки. Теперь она живет одной лишь местью.

Что же это за фильм?
Странно, что тема, действительно актуальная для эры наступившего феминизма, только сейчас начала набирать обороты в кинематографе. Задача фильма понятна — напомнить, прежде всего, мужской половине человечества (но на самом деле не только) о том, что если девушка пьяна то, это совсем не означает, что она на всё согласна. Фраза «да она сама виновата, не надо было напиваться» уже не работает в современном мире, да и логика подсказывает, что не виновата она, а если и виновата, то только в том, что на утро у нее будет болеть голова. Но если кто-то что-то с этой несчастной девушкой сделал, воспользовавшись ее состоянием, то разделить с ней вину теперь не получится.

Напомнить об этом нам решили две женщины — Кэри Маллиган, которую вы можете помнить по кинолентам «Великий Гэтсби», «Воспитание чувств», «Драйв», «Нортенгерское аббатство» и «Не отпускай меня», и режиссер Эмиральд Феннел, более известная как актриса, правда, в основном вторых и третьих ролей.

Скандал из-за недостаточной сексуальности
На своем первом кинофестивале фильм оказался 11 месяцев назад — 25 января 2020 года его показали на американском Sundance Film, а весной — в Великобритании, Люксембурге и еще раз в США. И уже 26 января в американской газете Variety появилась рецензия, из-за которой изданию затем пришлось извиняться.

Ее автор Деннис Харви посмел заявить, что актриса Кэри Маллиган неубедительно смотрится в образе роковой женщины, соблазнительницы. Также критик отметил, что роль персонажа гораздо лучше подошла бы для Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Однажды в… Голливуде», «Тоня против всех», «Отряд самоубийц»), которая является одним из продюсеров фильма.

Кэри Маллиган была шокирована и взбешена из-за этого текста. Актриса очень удивилась, почему большое и уважаемое издание может в 2020 году публиковать рецензии с подобными комментариями.

Источник: Кратко о кино

Трейлер


В январе 2019 года было объявлено, что в триллере «Девушка, подающая надежды» сыграет Кэри Маллиган. Режиссёром картины была назначена Эмиральд Феннел, которая и написала сценарий. В марте 2019 года к касту присоединились Бо Бёрнэм, Элисон Бри, Конни Бриттон, Адам Броди, Дженнифер Кулидж, Лаверна Кокс, Макс Гринфилд, Кристофер Минц-Пласс, Сэм Ричардсон и Молли Шеннон, в апреле — Анджела Чжоу и Клэнси Браун.

Съемки, полностью профинансированные компанией FilmNation Entertainment, начались 26 марта 2019 года и проходили преимущественно в Лос-Анджелесе и его пригороде.

Оператор картины Бенджамин Кракун черпал вдохновение в фильмах «Умереть во имя» и «Увлечение» (1993) с Алисией Сильверстоун в главной роли. Он снимал картину на объектив Panavision, создающий мягкое, слегка размытое изображение. Маллиган зачастую освещалась сверху: создавалось ощущение, что вокруг её головы – нимб. Художник-постановщик Майкл Перри в свою очередь при работе над «Девушкой» вдохновлялся телесериалами «Она написала убийство» и «Школа в Ласковой долине».

Ремикс песни Бритни Спирс «Toxic» для фильма исполнил струнный квартет Archimia, композицию «Stars Are Blind» — американская певица Пэрис Хилтон, а песню «Boys» — британская певица Charli XCX

Источник: Википедия





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев