Каменцев ждут на соревнованиях «Лёд надежды нашей». Стадион «Энергетик». 6 февраля 2021

Каменцев ждут на соревнованиях «Лёд надежды нашей». Стадион «Энергетик». 6 февраля 2021

Традиционные соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» пройдут в Каменске-Уральском 6 февраля 2021. Поучаствовать в них смогут все желающие. 

Событие состоится на стадионе «Энергетик» (ул. Гагарина, 1). Регистрация — с 10:00 до 11:30. Начало забегов – в 12:00.  Конькобежцев разделят на семь возрастных групп. В каждом забеге будут участвовать два человека.

Как отмечает директор Центра развития физкультуры и спорта Сергей Казаков, главное требование — иметь навыки катания на коньках. Об инвентаре нужно позаботиться самостоятельно. Коньки можно принести свои, либо взять напрокат на месте (стоимость проката – 50 руб./час).

Соревнования проводятся с обязательным соблюдением принципов социального дистанцирования (не менее полутора метров). На входном контрольно-пропускном пункте будет организовано измерение температуры тела. Кроме того, участникам нужно иметь при себе средства индивидуальной защиты.

Победителей и призеров в каждой возрастной группе наградят медалями и грамотами. Отметим, что в прошлом году в соревнованиях «Лед надежды нашей» поучаствовали порядка 300 человек.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского ГО

Другие новости





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев