Стартовало рейтинговое голосование в Каменске-Уральском по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году

Стартовало рейтинговое голосование в Каменске-Уральском по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году

Сегодня, 14 января, на официальном сайте Каменск-Уральского городского округа стартует рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году.

В перечне ― девять объектов, которые включены в список по предложениям жителей города, пояснил зам главы города Николай Орлов. Перечень утвержден комиссией. Принять участие в голосовании могут все жители города старше 14 лет. Возможны два варианта анкетирования: электронный и на бумажных носителях ― для тех, кто не пользуется интернетом.

Чтобы проголосовать посредством сети Интернет, нужно зайти на сайт администрации города, в том числе по ссылкам в социальных сетях или городских новостных порталах. Заполнить бумажную анкету и опустить в ящик для рейтингового голосования можно в учреждениях культуры и спорта: во дворцах культуры, на отдаленных территориях — в библиотеках, в спорткомплексе «Факел», на новой горнолыжной трассе «Богатырек» и других.

― В связи с пандемией рекомендуем всем принять участие в голосовании в электронном формате, ― акцентирует зам главы города Николай Орлов.

Все девять проектов представлены на официальном сайте. В утвержденном списке ― второй этап благоустройства улицы Набережная, территория у памятника «Звезда» на улице Кунавина, сквер у школы № 5, территория у ДК «Металлург», парк в поселке Соликатный, парк в поселке Северный, бульвар Славского ― территория между жилыми домами на ул. Каменская 97 и 101, территория у театра драмы и Байновский сад.

Рейтинговое голосование продлится по 22 января. Результат зависит от каждого из нас, подчеркивает Николай Орлов. «Итоговые цифры позволят определить, насколько необходимо благоустройство каждой территории местным жителям. Чем выше активность жителей в выборе предложенных общественных пространств, чем больше голосов получат территории ― лидеры, тем больше шансов претендовать на победу при отборе на региональном уровне. От результатов голосования зависит и объем финансирования проектов-победителей», ― разъяснил на брифинге зам главы города Николай Орлов.

Для тех, кто решил высказать свое мнение традиционным способом (заполнить бумажную анкету), сообщаем адреса расположения специальных ящиков для голосования:

Администрация города – Ленина, 32 (фойе)
Администрация Синарского района – проспект Победы, 11
Администрация Красногорского района – ул. Строителей, 27
ДК «Металлург» – ул. Трудовые резервы, 8а (вахта)
ДК «Юность» – пр. Победы, 2 (вахта)
Библиотека имени Самуила Маршака – ул. Олега Кошевого, 2
ДК «Современник» – ул. Лермонтова, 133
Библиотека поселка Силикатный – ул. 2-я Рабочая, 99
Библиотека деревни Монастырка – ул. Комиссаров, 29
Библиотека деревни Новый завод – ул. Кленовая, 1
ФОК «Факел» – ул. Железнодорожная, 22 (фойе)
Театр драмы – ул. Алюминиевая, 47 (фойе)
Выставочный зал – пр.Победы, 83а

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского ГО

Все новости Каменск-Уральский ГО и Каменский ГО





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев