Мультфильм на большом экране “Семейка Крудс: Новоселье” в Каменске-Уральском в новогодние каникулы 2021

Мультфильм на большом экране “Семейка Крудс: Новоселье” в Каменске-Уральском в новогодние каникулы 2021

Сюжет: Крудсам нужно найти новое жильё. Итак, первая доисторическая семья отправляется в мир в поисках более безопасного места, которое можно назвать домом. Когда они обнаруживают идиллический рай, окруженный стеной, который удовлетворяет все их потребности, они думают, что их проблемы решены… за исключением одной вещи. Там уже живёт другая семья Беттерманы (это значит “лучшие люди”, как говорят они сами).

С их тщательно продуманными домиками на деревьях, удивительными изобретениями и орошаемыми акрами свежих продуктов Беттерманы находятся на пару ступеней выше Крудсов на эволюционной цепи. Когда они принимают Крудсов в качестве первых гостей в мире, вскоре между семьей Кейв и современной семьей обостряется напряженность.

Такие харизматичные герои как члены клана Крудс просто не в силах усидеть на месте. Они смело идут навстречу самым головокружительным приключениям и готовы ответить непредсказуемостью и находчивостью на любой вызов судьбы.

Сюжет: Крудсам нужно найти новое жильё. Итак, первая доисторическая семья отправляется в мир в поисках более безопасного места, которое можно назвать домом. Когда они обнаруживают идиллический рай, окруженный стеной, который удовлетворяет все их потребности, они думают, что их проблемы решены… за исключением одной вещи.

По данным Википедии 

Подробнее о расписании, ценах и датах на сайте КиноФокс





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев