В Свердловской области наградили лучших спортивных журналистов и фотографов 2020 года

В Свердловской области наградили лучших спортивных журналистов и фотографов 2020 года

В Екатеринбурге назвали победителей конкурса «SportDrive. Лучшее за 2020 год». В этом году событие проходило в юбилейный десятый раз. Третий год подряд председателем жюри стала бронзовый призер Олимпийских игр по биатлону Елена Чепикова. Организатором мероприятия традиционно выступило Министерство физической культуры и спорта региона.

В номинации “Лучший пресс-секретарь спортивной команды Свердловской области” лучшим стал пресс-секретарь ЦТВС Свердловской области Александр Гольдберг! Поздравляем!

Вот как он сам прокомментировал победу: “Очень приятно, что отметили меня, представителя технических видов спорта. Наши виды спорта – яркие, зрелищные и динамичные, и мы делаем все, чтобы нести их в широкие массы. Хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса, Министерство физической культуры и спорта и, конечно же, родную команду ЦТВС!

Отдельное спасибо коллегам из СМИ. Несмотря на то, что мы находимся в Каменске-Уральском, на некотором отдалении от центра области – Екатеринбурга, все равно регулярно о наших наших победах пишут и говорят во всех крупнейших областных СМИ. За каждым успехом спортсмена стоит история человека, его становления как личности, как профессионала своего дела. И наши коллеги из СМИ эти истории рассказывают, мотивируя и сегодняшних профессиональных спортсменов на новые победы, и тех, кто только делает самые первые шаги в спорте, мальчишек и девчонок. За это всем журналистам, фотографам, операторам, редакторам СМИ Огромное спасибо! Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и успехи спортсменов ЦТВС все так же будут прославляться в средствах массовой информации!”

Источник: Центр технических видов спорта Свердловской области





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев