В новогодние каникулы проезд грузового транспорта вблизи елочных городков под запретом

На период работы елочных городков в Каменске-Уральском будут действовать временные ограничения для грузового автотранспорта. Временной период ограничений определен с 30 декабря 2020 года по 13 января 2021 года. Соответствующее постановление подписал глава городского округа Алексей Шмыков.

В этот период движение грузового транспорта ограничат на четырех улицах Каменска- Уральского, а точнее на участках, расположенных поблизости от новогодних ледовых городков. Это улица Лермонтова ― от улицы Войкова до перекрестка в районе дома № 83 по улице Лермонтова, улица Ленина ― от Синарской до перекрестка с круговым движением у здания Администрации городского округа, проспект Победы –― от Сибирской до Кадочникова, и улица Карла Маркса ―от Олега Кошевого до Зои Космодемьянской.

Управление городского хозяйства обеспечивает разработку схемы движения на период действия временных ограничений, а подрядчик УГХ ― выставит не позднее 29 декабря соответствующие дорожные знаки и ограждения.

Временные ограничения на движение грузового транспорта вблизи елочных городков – ежегодное явление. Напомним, в этом году на территории Каменска-Уральского три ледовых городка: у ДК «Современник», на площади Ленинского комсомола и в парке Трубников.

Обеспечивать соблюдение мер общественной безопасности вблизи и на территории городков будут наряды ППС и ДПС ОГИБДД. На МО МВД России «Каменск-Уральский» возложена и организация работы по обеспечению безопасности дорожного движения в период временного ограничения движения.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского ГО

Все новости Каменск-Уральский ГО и Каменский ГО

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев